Bienvenido

ENVÍO GRATIS A LIMA METROPOLITANA POR COMPRAS SUPERIORES A S/. 149.90

POLITICAS DE PRIVACIDAD:

Corporación Life S.A.C., empresa dedicada a la venta de productos para el cuidado del cabello, como parte de nuestra actividad, tratamos los datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias.

Corporación Life S.A.C., garantiza y se compromete en respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de datos Personales, las cuales se describen:

1) Principio de Legalidad

Corporación Life S.A.C., en lo establecido por la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, garantiza que la recopilación de datos personales obtenidas en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios son de fuentes veraces y lícitas.

2) Principio de Consentimiento

Corporación Life S.A.C. avala el consentimiento y autorización de los usuarios registrados de manera física o virtual, los cuales se tratarán de manera confidencial, resguardando la información obtenida y siendo usada en lo consentido por el titular.

3) Principio de Proporcionalidad y Finalidad

Corporación Life S.A.C. asegura que la recopilación de los datos obtenidos solamente será utilizada para la cual fueron recopiladas con el consentimiento del titular. Además, dichos datos son relevantes y no excesivos de acuerdo con el servicio o producto por el cual fueron solicitado y autorizados.

4) Principio de Seguridad

Corporación Life S.A.C garantiza que la base de datos personal de los usuarios tiene un alto nivel de seguridad y resguardo conforme a las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para respaldar la información.

5) Principio de disposición de recurso

Corporación Life S.A.C. cuenta con los medios administrativos necesarios para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, información, rectificación, modificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud al domicilio de Corporación Life S.A.C. situado en Av. Javier Prado Este 578 - San Isidro o través del correo atencioncliente@corporacionlife.com.pe